Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из муки » Клецки

Клецки хлебные с овощами
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 200г
- овощи (морковь, капуста, картофель) - 1 кг
- сливочное масло - 200г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 2 стакан
- мука - 80г
- сухари панировочные - 70г
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Хлеб нарезать кубиками, немножко обжарить на сливочном масле и соединить с яйцами, молоком, мукой. Мелко порезанные овощи обжарить и в молоке протушить до приготовления.

Соединить их с хлебной массой, посолить, проперчить, хорошо вымешать. Из массы выделать (ложкой) клецки, отварить в подсоленном бульоне до приготовления. Сухари обжарить на оставшемся сливочном масле и обсыпать ими клецки при подаче.


.
Hosted by uCoz