Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Вареники с картофелем и грибами
Ингредиенты - тесто для вареников простое (лучше с добавлением яйца) - картофель - 5 клубней - лук репчатый - 1 луковица - сливочное масло - 1 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - грибы сушеные (лучше белые) - 100г - зелень укропа или петрушки - по вкусу - соль, черный молотый перец - по вкусу |
Способ приготовления Для начинки картофель отварить и размять горячим. Лук пережарить вместе с мелко нарезанными и обжаренными кусочками свиного сала, добавить отваренные и мелко нарубленные сушеные грибы, смешать с картофелем, посолить и проперчить по вкусу. Приготовить тесто, разделать полукруглые или треугольные вареники, отварить в подсоленной воде и подать с горячим растительным маслом и поджаренным в нем луком. Можно украсить зеленью. |
|
|