Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Вареники татарчаные словацкие с творогом
Ингредиенты - творог - 300г - яйцо (желток) - 1 шт. - соль - 1-1.5 ч.л. для посыпки: - лук репчатый - 1 луковица - сливочное масло - 1 ст. л. - тесто для вареников с творогом |
Способ приготовления Хорошо отжатый творог посолить, добавить желток яйца и тщательно перемешать. Приготовить тесто для вареников с творогом или простое, раскатать тесто на посыпанной мукой разделочной доске, вырезать стаканом круглые заготовки для вареников, в серединку каждой лепешечки положить 1-2 ч.л. начинки. Разделать полукруглые вареники и отварить их в немножко подсоленной воде. Горячие вареники порционно посыпать мелко нарезанным луком, поджаренным на сливочном масле. |
|
|