Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из муки » Пельмени

Деревенская начинка
Ингредиенты
- крупа гречневая - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- сливочное масло - 50 г
- творог - 200 г.
Способ приготовления
Вначале нужно сварить крутую гречневую кашу и остудить ее. Затем взять творог и протереть через сито, добавить сахар, сливочное масло и яичный порошок. Соединить полученную творожную массу с гречкой и хорошо перемешать.

При приготовлении теста для таких пельменей его нужно раскатать чуть толще чем обычно, а варить их на 5 минут меньше.

Подавать пельмени с горячим молоком и маслом, можно в горшочках.


.
Hosted by uCoz