Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из муки » Пельмени

Пельмени дальневосточные
Ингредиенты
- свинина (мякоть) - 250г
- рыба (филе, горбуша, кета) - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1/4 стакана
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Далее готовить пельмени обычным способом.

.
Hosted by uCoz