Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Равиоли с печенью
Ингредиенты - домашнее тесто (для пельменей) - утиная, гусиная или говяжья печень - 180г - сливки - 100г - сливочное масло - 60г - грибы - 200-250г - яйцо - 1 шт. - куриный бульон - 500 мл. |
Способ приготовления Тонко раскатайте тесто, вырежьте кружочки 5 и 6 см. На меньший кусочек положите кусочек печеночного фарша, посолите, поперчите, закройте большим по диаметру кружочком, края склейте яйцом. Отварите их в кипящем курином бульоне (2-3 минуты), бульон выпарите на сильном огне - должна получиться очень соленная подливка. Введите в нее взбитые сливки, немножко перемешайте. Залейте соусом равиоли. Украсьте нарезанными и обжаренными на масле грибами. |
|
|