Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из муки » Пельмени

Начинка для пельменей из трески или пикши
Ингредиенты
- треска или пикша (филе) - 1 кг
- лук репчатый - 200г
- сливочное масло - 100г
- соль - по вкусу
- перец душистый - по вкусу.
Способ приготовления
Филе рыбное пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, в провернутую массу добавить сливочное масло, соль и крупномолотый душистый перец. Тщательно перемешать.

.
Hosted by uCoz