Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из муки » Пельмени

Пельмени с грибами и ветчиной
Ингредиенты
- белые грибы (сушеные) - 140г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина - 450г
- соль, перец - по вкусу
- яйцо (крутое) - 1-2 шт.
- тесто.
Способ приготовления
Уваривают сушеные белые грибы, измельчают и поджаривают в сковородке в ложке масла с луком, и ветчиной. Добавляют соль, перец, крутые яйца, смешивают в фарш. Готовят далее тесто и пельмени

.
Hosted by uCoz