Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пельмени с грибами и ветчиной
Ингредиенты - белые грибы (сушеные) - 140г - сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - ветчина - 450г - соль, перец - по вкусу - яйцо (крутое) - 1-2 шт. - тесто. |
Способ приготовления Уваривают сушеные белые грибы, измельчают и поджаривают в сковородке в ложке масла с луком, и ветчиной. Добавляют соль, перец, крутые яйца, смешивают в фарш. Готовят далее тесто и пельмени |
|
|