Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пельмени дальневосточные рыбные
Ингредиенты - филе рыбное (горбуша, кета) - 300 г - свинина жирная - 250 г - лук репчатый -1 шт. - яйцо - 1 шт. - вода - 1/4 стакана - перец черный молотый, соль. |
Способ приготовления Для приготовления специфического пельменного фарша необходимо филе горбуши или кеты и пропустить дважды через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым репчатым луком. Затем добавить к фаршу яйца, соль, черный молотый перец и воду и хорошо перемешать. |
|
|