Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Каннелони с салями
Ингредиенты - каннелони (в виде пластин) - 12 шт. - говяжий фарш - 300г - соль - оливковое масло - 4 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - лук репчатый - 1 шт. - перец сладкий - 1 шт. - морковь - 1 шт. - сельдерей - веточку - красное вино - 125 мл - салями - 200г - петрушки - пучок - томатное пюре - 750г - сливки - 200 мл - сыр (тертый) - 85г - базилик - по вкусу. |
Способ приготовления Пластины теста поочередно отваривайте в подсоленной воде по 8 минут, выньте и дайте стечь воде. Фарш обжарьте в растительном масле, чеснок пропустите через пресс и добавьте в фарш. Овощи очистите, мелко нарежьте и тушите вместе с фаршем. Влейте красное вино. Колбасу и петрушку измельчите и тоже положите в фарш. Духовку нагрейте до 200 градусов. Томатное пюре смешайте со сливками, посолите, поперчите и половину вылейте на дно формы. На пластины теста выложите немного мясной начинки, сверните трубочками и положите их в форму "швом" вниз. Сверху полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром. Запекайте 20 минут и украсьте базиликом. |
|
|