Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Каннелони с ветчиной
Ингредиенты - оливковое масло - 1 ст. л. - базилик - 1/2 пучка - помидоры - 500г - томатная паста - 2 ст. л. - белое вино - 6 ст. л. - вареный окорок - 50г - перец - по вкусу - соль и сахар - по вкусу - сыр моцарелла - 125г - тертый сыр - 50г - плавленый сыр - 350г - ветчина - 100г - каннелони - 16 штук - яйцо - 2 - сливочное масло - для формы. |
Способ приготовления Базилик нарезать полосками. Помидоры очистить, нарезать кубиками и потушить в оливковом масле. Добавить томатную пасту, вино и варить 3 мин. Добавить базилик и приправить перцем, солью и сахаром. Нарезать кубиками сыр моцарелла, ветчину и окорок. Перемешать с плавленым сыром, яйцами и приправить. Начинить массой каннелони. Положить в форму, смазанную сливочным маслом, и залить томатным соусом. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 35 мин при 200'. |
|
|