Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Мясо "Ароматное"
Ингредиенты 600гр. вареного мяса - 2 яйца, соль, орех мускатный, лимонный сок, молотые орехи, сухари жмр. |
Способ приготовления Мясо нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Яйца взбить добавить соль и орех мускатный. Подготовленое мясо смочить в яйцах, панировать в сухарях, положить на сковородку с растительным жиром и поджарить. подовать салатом или картофелем. |
|
|