Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат миланский с паприкой
Ингредиенты - макароны (короткие) - 400г - морковь - 1 шт. - шампиньоны - 250г - лук-порей (стебель) - 1 шт. - оливковое масло - 5 ст.л. - винный уксус - 2 ст.л. - розмарин и петрушка (рубленные) - по 2 ч.л. - соль - паприка (красный стручок) - 1 шт. - маслины (без косточек) - 8 шт. - сыр - 50г - молотый черный перец - по вкусу. |
Способ приготовления Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. В течении одной минуты обжарить морковь и лук в двух столовых ложках оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус и зелень. Тушить 15 минут. Добавить 3 столовых ложки оливкового масла. Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать с овощами и макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат. |
|
|