Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из муки » Салат из макарон

Салат миланский с паприкой
Ингредиенты
- макароны (короткие) - 400г
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 250г
- лук-порей (стебель) - 1 шт.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- винный уксус - 2 ст.л.
- розмарин и петрушка (рубленные) - по 2 ч.л.
- соль
- паприка (красный стручок) - 1 шт.
- маслины (без косточек) - 8 шт.
- сыр - 50г
- молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. В течении одной минуты обжарить морковь и лук в двух столовых ложках оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус и зелень. Тушить 15 минут. Добавить 3 столовых ложки оливкового масла. Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать с овощами и макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат.

.
Hosted by uCoz