Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из макарон с фасолью
Ингредиенты - макароны (рожки) - 200г - фасоль (замороженная или консервированная) - 300г - морковь - 1-2 шт. - огурчики (острые маринованные) - 100г - борретча (можно с цветами) - 1 пучок - соль для соуса: - лук-шалот - 1 шт. - винный уксус - 3 ст. л. - острая горчица - 1 ч. л. - телячий бульон - 100 мл. - соль - белый перец - по вкусу - масло из ростков пшеницы - 4 ст. л. |
Способ приготовления Отварить макароны вместе с фасолью в достаточном количестве подсоленной воды. Откинуть на сито, обдать холодной водой, обсушить. Морковь очистить, помыть и мелко натереть на шинковке для овощей. Огурцы нарезать кружочками. Борретч помыть (цветочки отложить в сторону) и нарезать полосками. Все перемешать. Для заправки лук очистить и нарубить очень маленькими кубиками. Смешать с уксусом, горчицей, бульоном, солью и перцем. Миксером ввести масло, пока соус не станет кремообразным. Равномерно залить салат соусом. Украсить цветочками. |
|
|