Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из муки » Салат из макарон

Салат по-немецки
Ингредиенты
- вермишель - 300г
- сосиски - 5-6 шт.
- яйцо - 3-4 шт.
- апельсин - 1 шт.
- майонез
- соль
- перец.
Способ приготовления
Вермишель отварить, откинуть, промыть холодной водой. Затем добавить рубленые отварные яйца, порезанные тонкими кружочками сосиски, а также измельченный апельсин или мандарин. Все перемешать, заправить майонезом, проперчить, посолить по вкусу. Можно добавить консервированных шампиньонов.

.
Hosted by uCoz