Способ приготовления В большую кастрюлю налейте воды, добавьте ложку масла, соль по вкусу, доведите воду до кипения. Положите макароны и варите 8-10 минут. Откиньте на дуршлаг, ополосните холодной водой, снова откиньте на дуршлаг. Для соуса взбейте вместе все ингредиенты, приправьте солью и перцем. Переложите макароны в салатницу, полейте соусом и немножко встряхните.С фасоли слейте жидкость, промойте холодной водой, переложите на дуршлаг, чтобы вода стекла. Добавьте к макаронам порезанные кружочками маслины, ломтики сельдерея и натертую луковицу. Все перемешайте, накройте крышкой и охладите. Перед подачей салат посыпьте рубленой петрушкой и при желании добавьте майонез. |