Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из макарон с грибами и оливками
Ингредиенты - макароны (короткие) - 300г - шампиньоны (консервированные) - 200г - оливки (без косточек) - 10 шт. - помидоры - 3 шт. - болгарский перец (красный) - 2 шт. - молдавская брынза - 100г - оливковое масло - 3 ст. л. |
Способ приготовления Макароны отварить и смешать с нарезанными овощами, брынзой (порезанной кубиками) Добавить масло, выложить в салатницу и украсить зеленью петрушки, укропа и зеленого лука. |
|
|