Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Запеканка из вермишели с миндалем
Ингредиенты - вермишель (отварная) - 600г - миндаль (молотый) - 250г - сахар - 125г - корица - 1/2 ч.л. - топленое масло - 1 ст.л. для сиропа: - вода - 1 стакан - сахар - 500г - апельсиновый сок - 1 ст.л. |
Способ приготовления Половину вермишели уложить на смазанную топленым маслом чугунную сковородку, покрыть смесью молотого миндаля с сахаром и корицей, разровнять и накрыть слоем вермишели. Полить растопленным топленым маслом и обжарить на слабом огне. Когда запеканка подрумянится, перевернуть ее и поджарить с другой стороны. Приготовить сироп из воды и сахара. В середине варки добавить апельсиновый сок. Готовую запеканку полить сиропом и дать остыть. |
|
|