Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из муки » Запеканки из макарон

Макаронная запеканка с брынзой
Ингредиенты
- макароны - 150г
- брынза - 150г
- сливочное масло - 90г
- сахар - 50г
- молоко - 300 мл
- яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Сварить макароны, слить воду, выложить в смазанную маслом глубокую сковородку. Взбить яйцо и размешать с сахаром и молоком. Положить натертую на терке брынзу в макароны, залить смесью молока, яйца и сахара, положить остаток масла и запечь в духовке при умеренной температуре.

.
Hosted by uCoz