Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Запеканка из лапши с горошком
Ингредиенты - лапша - 500г - лук-порей - 400г - шпик - 200г - яйцо - 4 шт. - обезжиренный творог - 250г - сметана - 150г - горошек (консервированный) - 250 мл - сыр (тертый) - 50г - петрушка - для украшения - соль. |
Способ приготовления Отварить лапшу. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Нагреть духовку до 200С. Лук-порей почистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Шпик нарезать кубиками и поджарить на сковородке. Добавить лук-порей и немного потушить. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки, творог, сметану и немного соли и добавить к лапше вместе со смесью из лука-порея, сала и горошка, предварительно откинув его на дуршлаг. Положить массу в невысокую форму, смазанную жиром, и посыпать сыром. Запекать 30 мин. Украсить петрушкой. |
|
|