Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Запеканка из лапши с перцем чили
Ингредиенты - лапша - 250г - жир - для формы - перец чили - 3 шт. - чеснок - 1 зубчик - лук репчатый - 1 шт. - ветчина (сырокопченая) - 200г - оливковое масло - 6 ст.л. - мука - 2 ст.л. - мясной бульон - 200 мл - сливки - 150г - молоко - 150 мл - помидоры - 500г - зеленые оливки (без косточек) - 100г - сыр змменталь - 50г - зеленый лук - 1 пучок - перец, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Отварить до полуприготовления лапшу. Смазать жиром форму для запекания. Нарезать стручки перца чили колечками. Лук порубить, чеснок нарезать соломкой и потушить в масле. Добавить муку. Влить бульон. Ввести сливки и молоко. Приправить. Снять кожицу с помидоров и нарезать мякоть кубиками. Разрезать оливки на 4 части. Натереть сыр. Смешать лапшу, чили, оливки, помидоры, ветчину и 2 стол, ложки сыра. Выложить смесь в форму и залить соусом. Посыпать сыром и запекать 40 мин при 200 С. Зеленый лук нарезать колечками и посыпать запеканку. |
|
|