Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Запеканка из лапши и цуккини
Ингредиенты - ленточная лапша - 250г - цуккини - 1 шт. - клубень фенхеля - 1 шт. - лук репчатый (сладкий) - 1 шт. - помидоры - 4 шт. - ветчина - 200г - растительное масло - 2 ст.л. - душица - 1 ч.л. - сливки - 400г - порошок паприки - 1 ч.л. - чеснок - 1 зубчик - сыр (тертый) - 200г - соль. |
Способ приготовления Приготовление: Отварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать соломкой, цуккини и фенхель - полосками, ветчину - кубиками. Ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Потушить в масле ветчину и овощи. Приправить душицей и солью. Нагреть духовку до 200 С. Смешать лапшу и овощи с ветчиной и выложить в форму. Для соуса смешать сливки, порошок паприки, 1/2 чайн. ложки соли, пропущенный через пресс чеснок и 100 г сыра. Покрыть этой смесью лапшу, посыпать сыром. Запекать 45 мин. |
|
|