Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из муки » Запеканки из макарон

Израильская запеканка
Ингредиенты
- широкая лапша - 250г
- зелёный перец - 1 шт.
- красный перец - 1 шт.
- зелёные маслины (без косточек) - 1/2 стакана
- консервированные грибы - 2 ч. л.
- помидор - 1 шт.
- жареный лук - 2 ложки
- суповой куриный порошок - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- йогурт или сметана - 100г
- соль
- перец
- сыр - 50г.
Способ приготовления
Сварить широкую лапшу. Откинуть на друшлак, промыть, и дать воде стечь. Перец, помидоры и грибы нарезать кубиками. Маслины тоже порезать, но на небольшие ломтики. Лук порезать колечками и обжарить. Яйцо взбить, сыр натереть.

Перемешать лапшу с другими продуктами, выложить в смазанный маргарином противень и покрыть фольгой. Печь примерно 30 мин. на среднем огне. За 5 мин. до окончания снять фольгу.


.
Hosted by uCoz