Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Запеканка из макарон с грудкой индейки
Ингредиенты - макароны (спиральки) - 250г - жир - для смазывания формы - соль - шампиньоны - 200г - горошек (замороженный) - 150г - красный сладкий перец - 1 шт. - грудки индейки - 250г - растительное масло - 3 ст.л. - молотый черный перец - по вкусу - сметана - 125г - петрушка - 1 пучок - сыр эмменталь (тертый) - 125г. |
Способ приготовления Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Смазать жиром форму. Грибы нарезать ломтиками. Смешать с лапшой и горошком. Нарезать стручок сладкого перца. Грудку индейки нарезать кубиками и обжаривать в масле в течение 7 мин. Приправить. Добавить сладкий перец и тушить 3 мин. Соединить с лапшой. Нагреть духовку до 200 С. Смешать мелко порубленную петрушку, сыр, сметану с полученной ранее смесью лапши, мяса и перца. Посолить, проперчить, положить в форму и запекать 30 мин. |
|
|