Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Запеканка из макароны с фаршем и цуккини
Ингредиенты - макароны(спиральки) - 400г - соль - лук репчатый - 1 шт. - красный сладкий перец - 2 шт. - цуккини (большой) - 1 шт. - оливковое масло - 2 ст.л. - рубленое мясо (фарш) - 400г - душица - жир - для формы - сыра моцарелла - 250г. |
Способ приготовления Лапшу отварить до полуприготовления. Лук, сладкий перец и цуккини нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Поджарить на нем рубленое мясо. Добавить лук и овощи и потушить. Несколько раз перемешать массу из овощей и рубленого мяса. Добавить 2 стол. ложки воды и приправить. Нагреть духовку до 200 г. Лапшу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перемешать с рубленым мясом и овощами и положить в форму для запекания, смазанную жиром. Сыр нарезать ломтиками и разложить сверху. Запекать в течение 20 мин. |
|
|