Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из муки » Запеканки из макарон

Запеканка из лапши с луком и грибами
Ингредиенты
- яичная лапша (широкая) - 500г
- сливочное масло - 50г
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо (взбитые) - 3 шт.
- грибы (консервированные) - 200г
- орех мускатный (тертый) - по вкусу
- соль и черный перец - по вкусу
- сыр (тертый) - 50г
- маргарин - для смазывания противня

для украшения:

- немного жареного лука
Способ приготовления
Нагреваем духовку до средней температуры.

Отвариваем лапшу в воде до приготовления и отцеживаем. Распускаем масло в сковородке и мелко режем и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем отцеженные грибы и продолжаем жарить еще 10 минут, все время помешивая. Выкладываем в миску лапшу, добавляем грибы, яйца, заправляем мускатом, солью, перцем и тщательно перемешиваем. 5. Смазываем противень и выкладываем полученную смесь. Сверху посыпаем сыром и запекаем 35 минут или до приготовления.


.
Hosted by uCoz