Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Паста с беконом
Ингредиенты - макароны - 500г - бекон - 150г - чеснок (измельченный) - 1 зубчик - помидоры черри - 450г - салат-латук - 225г - сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана - соль - перец - по вкусу. |
Способ приготовления Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте. В сковородке с антипригарным покрытием обжарьте бекон до золотистой корочки. Добавьте чеснок, через 30 секунд положите помидорчики, разрезанные пополам. Посолите, поперчите и готовьте 1-3 минуты, помешивая. Удалите стебли у латука и смешайте с макаронами. Добавьте смесь с беконом и тертый пармезан. Хорошо перемешайте |
|
|