Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Спагетти с креветками
Ингредиенты - спагетти - 300г - салат ромэн - 1 шт. - сливочное масло - 40 г. - креветки - 200г - томатная паста - 1 ч. л. - коньяк - 3 ст. л. - сливки - 400 мл. - молотый черный перец - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Отварить спагетти. Слить воду. Нарезать салат и потушить в масле. Обжарить креветки в масле. Посолить. Подогреть в сковородке томатную пасту, добавить коньяк, сливки и потушить 5 мин. Посолить и проперчить. В полученный соус добавить салат, креветки и еще потушить 2 мин. Смешать спагетти и соус. |
|
|