Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из муки » Макароны с соусом

Хингане (макароны с мясом)
Ингредиенты
- мясо - 250г
- растительное масло - 150г
- сахар - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- майонез - 125г
- чеснок - 2-6 зубчиков
- макароны - 250г
- перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Мясо мелко порезать, посолить, проперчить, перемешать. На дно небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла, хорошенько нагреть, кинуть туда 1 чайную ложку сахарного песка без горки, постоянно помешивая довести сахар до золотистого цвета. Положить туда мясо, сделать огонь средним, мелко покрошить туда же лук, добавить лавровый лист, специи и довести до приготовления, не слишком сильно зажаривая.

Смешать майонез с давленным чесночком. Отваренные макароны смешать с мясом и майонезным соусом. Лучше использовать макароны типа "гребешки" или "бантики".


.
Hosted by uCoz