Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Бантики с абрикосами и беконом
Ингредиенты - макаронные изделий " - бантики" - - 250г - зеленый лук - 1 пучок - семена подсолнуха - 2 ст. л. - растительное масло - 60 мл. - сельдерей - 2 черешка - абрикос - 3 - бекон - 100г - овощной бульон - 50 мл. - яблочный уксус - 3 ст. л. - апельсиновый сок - 50 мл. - лимонный сок - 2 ст. л. - перец, сахар, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Лапшу отварить и перемешать с 1 столовой ложкой масла. Ломтики бекона обжарить. Сельдерей нарезать ломтиками, зеленый лук - кольцами. Абрикосы обдать кипятком, снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть косточки и нарезать мякоть тонкими дольками. Семена подсолнуха поджарить на сковородке. Бульон, апельсиновый и лимонный сок, уксус взбить с оставшимся маслом. Посолить, проперчить, добавить сахар. Лапшу перемешать с луком, сельдереем, беконом и абрикосами, полить соусом, дать настояться 15 мин. Посыпать семенами подсолнуха. |
|
|