Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Сельдерей, запеченный с ветчиной
Ингредиенты
- соцветия сельдерея (консервированные) - 1/2 банки
- вареная ветчина (нежирная) - 4 ломтика
- маргарин - 12г
- мука - 12г
- молоко (обезжиренный) - 200 мл
- эдамский сыр (тертый) - 50г.
Способ приготовления
Заверните каждое из соцветий сельдерея в ломтик ветчины и выложите рулетики в жаропрочную кастрюлю. Из остальных ингредиентов приготовьте сырный соус, залейте им рулетики и запеките в духовке.

.
Hosted by uCoz