Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Сельдерей, запеченный с ветчиной
Ингредиенты - соцветия сельдерея (консервированные) - 1/2 банки - вареная ветчина (нежирная) - 4 ломтика - маргарин - 12г - мука - 12г - молоко (обезжиренный) - 200 мл - эдамский сыр (тертый) - 50г. |
Способ приготовления Заверните каждое из соцветий сельдерея в ломтик ветчины и выложите рулетики в жаропрочную кастрюлю. Из остальных ингредиентов приготовьте сырный соус, залейте им рулетики и запеките в духовке. |
|
|