Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Тушеный фенхель с имбирем
Ингредиенты - фенхель - 750г - лук репчатый - 225г - молотый имбирь - 1 ч.л. - шафран (порошок) - 1 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - сухое белое вино и вода - по 150 мл - хлеб (толстые куски с отрубями) - 6 шт. |
Способ приготовления Положить порезанные фенхель и лук в широкий сотейник. Приправить специями и посолить, полить маслом, залить водой и вином. Довести до кипения и тушить 20-30 минут. Фенхель не должен быть слишком мягким. Подавать с жареным мясом или рыбой положив на кусок хлеба и полив жидкостью, в которой он тушился. |
|
|