Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Тушеный фенхель с имбирем
Ингредиенты
- фенхель - 750г
- лук репчатый - 225г
- молотый имбирь - 1 ч.л.
- шафран (порошок) - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сухое белое вино и вода - по 150 мл
- хлеб (толстые куски с отрубями) - 6 шт.
Способ приготовления
Положить порезанные фенхель и лук в широкий сотейник. Приправить специями и посолить, полить маслом, залить водой и вином. Довести до кипения и тушить 20-30 минут. Фенхель не должен быть слишком мягким. Подавать с жареным мясом или рыбой положив на кусок хлеба и полив жидкостью, в которой он тушился.

.
Hosted by uCoz