Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Лук-порей фаршированный
Ингредиенты
- мясо - 500г
- рис - 100г
- лук репчатый - 100г
- морковь - 200г
- соль
- свежемолотый перец - по вкусу
- лук-порей (стебель) - по вкусу
- сметана.
Способ приготовления
Мелко порежьте лук, натрите морковь и потушите в масле до золотистого цвета. Пропустите мясо через мясорубку. Отварите рис в подсоленной воде до полуприготовления. Смешайте все компоненты и посолите по вкусу.

Аккуратно помойте лук-порей, отрежьте зеленую часть. Разделите белую часть на листья.

Наполните каждый листик 1 стол ложкой начинки и сверните, как сигарету. Аккуратно положите на сковородку, залейте сметаной и тушите на среднем огне 20 минут.


.
Hosted by uCoz