Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Чорба из лука-порея
Ингредиенты
- лук-порей - 1кг
- репчатый лук - 100г
- сельдерей - 50г
- сахарные кости - 1кг
- растительное масло - 50 мл
- квас-борш - 1л
- петрушка и любисток (зелень) - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Сварить бульон из костей (около 1,5л). В бульон заложить мелко порезанные лук и сельдерей, вымытый рис и варить 30 минут.

порезанные ломтиками белые стебли лука-порея спассеровать в растительном масле, положить в бульон, варить еще 20 минут. Влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, посолить и заправить чорбу мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток.


.
Hosted by uCoz