Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Салат эндивий, жаренный в масле
Ингредиенты
- салат эндивий - 250г
- масло топленое - 25г
- лимон - 1 шт.
- перец - по вкусу.
Способ приготовления
Разогреть в кастрюле масло, положить в него подготовленный и промытый эндивий, посолить, добавить перец и лимонный сок. Закрыть промасленной бумагой и поставить на плиту. Вначале эндивий припускают в собственном соку. В дальнейшем, когда жидкость выпарится, он будет обжариваться в масле, причем сильно обжаривать не следует.

При подаче полить растопленным маслом. Масло, оставшееся от обжаривания эндивий, для поливки не используется, так как оно горчит.


.
Hosted by uCoz