Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Фенхель, запеченный к мясу
Ингредиенты
- фенхель
- помидоры
- чеснок.
Способ приготовления
Фенхель разобрать на черешки, смазать растительным маслом, уложить на противень и запечь при 200С. Обжарить отдельно нарезанный кружочками томат, проперчить, смазать раздавленным чесночком и вложить в запеченный фенхель.

.
Hosted by uCoz