Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Гарнир из дягиля
Ингредиенты
- дягиль - 50г
- вода - 150г
- соль.
Способ приготовления
Подготовленный дягиль закладывают в кипящую подсоленную воду и варят до приготовления. Охлаждают и нарезают на куски длиной 5-7 см. Дягиль можно отваривать в молоке.

.
Hosted by uCoz