Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Пюре из зелени
Ингредиенты
- сныть (зелень) - 20г
- подорожник (зелень) - 20г
- борщевик (зелень) - 20г
- мальва - 20г
- щавель или кислица - 16г
- зеленый лук - 4г
- мука - 4г
- соль
- специи.
Способ приготовления
Припущенную зелень пропускают через мясорубку, добавляют подсушенную муку, молоко, соль и варят 10 мин, затем закладывают масло и специи. Готовое пюре имеет густую консистенцию.

.
Hosted by uCoz