Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Гарнир из щавеля
Ингредиенты
- щавель – 1.5 кг
- мука – 2 ч.л.
- сметана – 1 стакана
- соль – 1 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
Способ приготовления
Припустить щавель, потом протереть сквозь сито, добавить обжаренную муку, влить сметану, приправить солью и сахаром. Хорошо размешать и подогреть.

Гарнир подаётся с крутонами, котлетами, яйцами, омлетом, жареной печёнкой, мозгами, солониной и ветчиной.


.
Hosted by uCoz