Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Овощи тушёные
Ингредиенты - баклажан - 1 шт. - цуккини - 1 шт. - сладкий перец - 2 шт. - фасоль - 200г. - помидоры - 200г. - лук репчатый - 2 шт. - чеснока - 2 дольки - укроп, петрушка, базилик - по вкусу - красное вино - 1 стакан - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления промыть и нарезать овощи. Сложить в подготовленную терракотовую посуду, добавить приправы и вино. Закрыть плотно крышкой и поставить в духовку, нагреть до 220°С и готовить 25-30 минут. |
|
|