Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Таджин постный
Ингредиенты - картофель - 300г - зеленый горошек (консервированный) - 250г - турецкий горошек (нут) - 250г - сливочное масло - 50г - сыр - 100г - яйцо - 6 шт. - яйцо (вареное) - 1 шт. - перец, соль - по вкусу - растительное масло - для фритюра. |
Способ приготовления Нарезать картофель соломкой, посолить и пожарить во фритюре. Потушить горошек в сливочном масле и добавить в картофель, посолить и проперчить. Добавить порезанные соломкой сыр и вареное яйцо, затем взбитые сырые яйца. Хорошо размешать. Выложить все в смазанную растительным маслом форму и запекать в горячем духовом шкафу 15 минут. |
|
|