Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рататуй с цуккини
Ингредиенты - красный болгарский перец - 1 шт. - желтый болгарский перец - 1 шт. - зеленый болгарский перец - 1 шт. - кабачок цуккини (маленького размера) - 2-3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 3 зубчика - баклажаны - 2-3 шт. - оливковое масло - 6 ст. л. - розмарин - 1/2 ч. л. (по желанию) - тимьян и базилик - по 1 веточке - помидоры - 2 шт. - зелень петрушки - 1 ст. л. |
Способ приготовления Перцы промыть, разрезать, удалить семена и нашинковать соломкой. Нарезать лук колечками, а цуккини - ломтиками. Мелко нашинковать чеснок, нарезать баклажаны соломкой. Разогреть масло и обжарить в нем лук, добавить перец, немного обжарить и посолить. Положить цукини, также посолить и посыпать чесночком. Затем добавить розмарин, пряности и 1/2 стакана воды. За 10 минут до конца готовки положить помидоры, предварительно разрезав их на 8 частей. К блюду можно подать жареное мясо и белый хлеб. |
|
|