Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из сельдерея

Сельдерей в мясном соке
Ингредиенты
- сельдерей (корень) - 400г
- сливочное масло - 30г
- мясной сок - 80г
- томат-пюре - 20г
- перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Очистить корень сельдерея, промыть, нарезать кубиками или ломтиками. Сварить до приготовления в подсоленной воде. Откинуть на сито, положить в сотейник, добавить масло, залить крепким мясным соком, немножко приправив его пассированным томатом и перцем. Тушить в закрытой посуде 10-15 минут. Подавать на порционной сковородке или в баранчике.

.
Hosted by uCoz