Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из сельдерея

Сельдерей, тушенный с помидорами
Ингредиенты
- сельдерей (корень) - 6 шт.
- помидоры - 4 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- петрушка (зелень), укроп - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Вареный сельдерей почистить, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, ввести очищенные порезанные помидоры, пересыпать мукой, посолить, тушить до приготовления. В готовое блюдо добавить сахар, сметану, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа.

.
Hosted by uCoz