Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из тыквенных

Тыква под молочным соусом
Ингредиенты
- тыква - 1 кг
- молоко - 1 стакан
- мука - 1 ст.л.
- сухари - 2 ч.л.
- масло - 2 ст.л.
Способ приготовления
Ломтики нарезанной тыквы обжарить, уложить на сковородку, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сухарями, смазать маслом и поставить в духовой шкаф.

.
Hosted by uCoz