Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из тыквенных

Кабачки тушеные
Ингредиенты
- кабачки -2-3 шт.
- лук -1 луковица
- помидор -1 шт.
- чеснок -1 зубчик
- яйцо -2 шт.
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в оливковом масле, потом добавить очищенный и порезанный помидор и кабачки и тушить. Вбить яйца, добавить специи. Подавать горячим.

.
Hosted by uCoz