Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Тыква в сметанном соусе
Ингредиенты - тыква - 400г - сливочное масло - 2.5 cт.л. - мука - 30г - молоко - 1 стакан - сметана - 1/2 стакана - соль, сахар - по вкусу - кусочек лимона - укроп - по вкусу - овощная приправа в порошке. |
Способ приготовления Очищенную тыкву нарезать не очень большими кубиками и отварить в подсоленной воде. Муку немножко поджарить на жире, развести молоком и сметаной, прокипятить. Положить в этот соус тыкву, заправить по вкусу солью и сахаром, овощной приправой, соком лимона (или положить кусочек лимона). При подаче посыпать тыкву измельченным укропом, можно украсить яичницей - глазуньей. |
|
|