Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из тыквенных

Тыква фаршированная чесночком и помидорами
Ингредиенты
- тыква - 1 шт.(800г)
- чеснок - 60г
- петрушка (зелень) - 80г
- растительное масло - 3.5 ст.л.
- помидоры - 400г
- вода - 4 стакана
- перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Тыкву промыть, очистить от кожуры, удалить плодоножку и семена, выдержать в холодной подсоленной воде 4 - 5 минут и откинуть на сито. Тыкву немножко отжать, вынуть сердцевину. Порубить сердцевину вместе с чесночком и зеленью петрушки, посолить, проперчить и обжарить на растительном масле. Этой массой нафаршировать подготовленную тыкву, положить в кастрюлю, вокруг тыквы выложить порезанные помидоры, залить все кипящей водой и тушить на слабом огне до приготовления. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.

.
Hosted by uCoz