Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из картофеля

Гульбишник с творогом
Ингредиенты
- картофель - 1 кг
- творог - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп - 1 ст.л. или тмин - 1/2 ч.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
Картофель отварить, размять в пюре. Ввести в пюре творог, смешанный и растертый предварительно со сметаной имукой. Добавить сырой, но очень мелко нарезанный лук и пряности. Хорошо размешать. Выложить в сковородку и запечь.

.
Hosted by uCoz