Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Гульбишник с творогом
Ингредиенты - картофель - 1 кг - творог - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - укроп - 1 ст.л. или тмин - 1/2 ч.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. |
Способ приготовления Картофель отварить, размять в пюре. Ввести в пюре творог, смешанный и растертый предварительно со сметаной имукой. Добавить сырой, но очень мелко нарезанный лук и пряности. Хорошо размешать. Выложить в сковородку и запечь. |
|
|