Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Картофель фаршированный
Ингредиенты - картофель - 10 шт. - сливочное масло - 2 ст. ложки - сметана - 200 г - панировочные сухари - 1/2 ст. ложки - перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу - фарш (мясной, грибной, овощной) - 400г |
Способ приготовления Картофель очистить, промыть, срезать верхнюю часть, середину вырезать так, чтобы картофель имел форму стаканчика, и заполнить его фаршем. Затем каждый картофель закрыть срезанной верхушкой, уложить в смазанную жиром посуду, залить сметаной, посыпать сухарями, полить жиром и запекать в духовке. Фарш подойдет любой: мясной, грибной, овощной. При подаче настол посыпать зеленью. |
|
|